加須市暮らし応援アプリ「かぞっぷ」

加須市暮らし応援アプリ「かぞっぷ」、2018年3月1日公開予定!

赤ちゃんがスマホを見ている

あなたの暮らしを少しだけお手伝い。アプリは無料ですのでぜひご利用ください。

お知らせ

市のホームページと連動して、プッシュ通知で目的別の更新情報を受け取ることができます。

イベント情報

ホームページのイベントカレンダーと連動して一覧表示します。また、検索も可能です。

いざというとき

防災や防犯など、ホームページの緊急時のための情報をアプリ内に掲載。オフラインでも確認できます。

募集情報

市のホームページの募集情報のページをブラウザで開きます。

子育て日記帳

お子さんの日々の成長を写真・テキスト・身長・体重で記録。身長・体重はグラフ表示も可能です。

子どもの予防接種

予防接種ワクチンの推奨接種スケジュールの表示と接種した履歴の管理ができます。

ごみ出しカレンダー

ごみの収集日をカレンダーで表示します。また、前日にお知らせ通知もできます。

なお、既存の「加須市ごみ分別アプリ」は3月末で廃止になります。

市民だより

市のホームページの市民参加型コンテンツ「市民だより」をブラウザで開きます。

公式Fecebook

市の公式Fecebookへリンクします。

アプリが公開されたらまたお知らせ致します。
皆様、公開日をぜひ楽しみにお待ちください!

総合政策部 シティプロモーション課(本庁舎3階)

電話番号:0480-62-1111(代表) ファックス番号:0480-62-5981

更新日:2018年01月13日